75757
Омичка



Официально объявленного обета молчания в "Динамо" нет. Но есть желание отсидеться в родной новогорской норе "как бы чего не вышло". Со стартом плей-офф Знарок ввел режим закрытых тренировок. А на пресс-конференциях открыто заявляет журналистам: "Поменьше трогайте моих игроков и вообще не подходите к ним!"

В итоге лучшего снайпера плей-офф Анисина вы можете услышать лишь на аудиозаписи, сделанной во время рижского Матча звезд. Когда наш коллега по "СЭ" Игорь Ларин пытался пригласить разыгравшегося форварда на телепрограмму официального канала КХЛ, "добро" на выход своей звезды в эфир дали даже руководители столичного клуба. Но... попросили получить санкцию Знарка. Как думаете, чем все закончилось?

Один финалист Кубка Гагарина - "Авангард" - демонстрирует максимальное уважение к своим болельщикам и всей КХЛ в целом. Перед стартом главной серии сезона ни главный тренер Раймо Сумманен, ни ведущие хоккеисты команды не отказывали прессе в подробных интервью. Отношение к послематчевому общению у "ястребов" столь же образцовое. Потому что в клубе понимают: речь идет об имидже лиги, где открытость и доброжелательность - один из основополагающих принципов.

При этом у другого финалиста все иначе. читать дальше

"Спорт Экспресс"

@темы: Омск, Хоккей, ПЧ