Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:07 

Нападающий Максим Сушинский объявил о завершении карьеры

75757
Омичка
Известный форвард «Авангарда», СКА, московского «Динамо», «Салавата Юлаева» и магнитогорского «Металлурга» Максим Сушинский объявил о завершении карьеры игрока, сообщает официальный сайт «Авангарда». 6 сентября после матча регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — СКА на «Арене Омск» состоится церемония чествования ветерана. «Такое мероприятие стало возможно благодаря руководству „Авангарда“, мне будет приятно попрощаться с болельщиками омской команды.
news.rambler.ru/20968930/

Спасибо, Макс, ты лучший!!!

Нападающий Максим Сушинский рассказал о своих проводах из хоккея, которые состоятся после матча "Авангард" - СКА.

- Такое мероприятие стало возможно благодаря руководству "Авангарда", мне будет приятно попрощаться с болельщиками омской команды. Я уже много раз говорил, что годы в "Авангарде" - лучшие в моей карьере. Я всегда буду помнить город Омск и с большой теплотой вспоминать болельщиков. Конечно, в памяти отложилось наше чемпионство. Вспоминаю, как нас встречал весь город, как долго мы шли к этому успеху и как ему радовались. К сожалению, "Авангард" пока не повторил это достижение, но все еще впереди. За игрой команды приходилось следить – все-таки, играл в КХЛ (смеется). Да и хоккей часто смотрю, так что слежу, - рассказал Сушинский.

Он признался, что не собирается возобновлять карьеру: "На "проводы" и Дима Затонский приедет, приятно будет его видеть. Другие ребята, с которыми я раньше играл здесь, мои друзья. После окончания серии между "Металлургом" Мг и "Авангардом" поднял клюшку – попрощался с болельщиками. Тогда уже думал о том, что бы завершить карьеру – так и вышло, в КХЛ закончил выступать. Теперь уже точно завершаю карьеру".

URL
Комментарии
2013-09-06 в 11:49 

*БУ*
...Быть может, за грехи мои,мой ангел, я любви не стою?...(с)
приятно, что он помнит про Омск. золотое время "Авангарда" :rom:

2013-09-06 в 15:03 

75757
Омичка
*БУ*, Ну как же ему не помнить, такое время было

URL
   

Омичка

главная